Auswärtsspiel am 05.11.2023 um 18:00 Uhr in Barsbüttel.

Für einige Segen, für andere Fluch:

... Handballspielen mit Backe!

Waren das vorab die größten Bedenken, hat uns der Kleber im Spiel gegen Scala allerdings nicht den Zahn gezogen - sondern wir uns selbst.

Die erste Halbzeit war relativ zerfahren und wahrlich kein Tore-Fest: wir trennen uns zum Pausentee mit 9:6. Man könnte meinen, ein Ergebnis aus guter Abwehrarbeit und guter Torhüterleistung, aber am Ende war auch einfach wenig Durchschlagskraft im Angriffsspiel beider Teams zu sehen. Es war aber noch alles drin!

Direkt nach Anpfiff der 2. Halbzeit bekommen wir allerdings keinen Zugriff mehr zum Spiel. Wir geraten weiter ins Hintertreffen. Bekommen aber ab der 36. Minute die Chance, durch zwei schön herausgespielte Situationen, innerhalb von knapp 5 Minuten zweimal hintereinander in Überzahl zu spielen. Nutzen das aber nicht, um den Rückstand wettzumachen, sondern verlieren die Überzahlsituation mit 5:1 und liegen in der 42. Minute 18:9 hinten. Uff. Auch die Auszeit rüttelt uns nicht mehr wach, der Rückstand beträgt im weiteren Spielverlauf beträgt teilweise 13 Toren.

Mit der 1. HZ kann man noch zufrieden sein, aber die 2. HZ war ein Satz mit X.

Was uns das Spiel gezeigt hat: Wir müssen fleißig trainieren und uns vor allem weiter miteinander einspielen. Wir brauchen Sicherheit in den Abläufen, mit dem Ball und im Zusammenspiel.

Eure Lieblingszweite 🤎🤍❤️

P.S.: Unser nächstes Spiel ist am 12.11. um 19 Uhr gegen SG Wilhelmsburg in der Budahölle.